您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发农业】国家开发银行宁夏分行客户处长周建军一行到访水发农业

发布时间: 2019-10-11

  10月10日,国家开发银行宁夏分行客户三处处长周建军一行到访水发农业,双方就宁夏西吉农业开发综合项目相关事宜进行座谈,水发集团总经理助理张锦出席。

  张锦对周建军一行表示欢迎。她详细介绍了水发集团和水发农业的整体情况和发展优势。张锦表示,现代农业作为集团三大主业之一,水发集团及水发农业将继续秉承效益与民生同行的发展思路,今后将在“品牌多样化”、“产品系列化”等方面持续发力,希望国家开发银行继续支持水发集团发展,为集团提供全方位的资金支持,形成可持续性发展。

  座谈会上,周建军对水发集团和水发农业的战略布局和品牌建设表示赞扬,他表示国开行宁夏分行将继续支持水发集团的发展,为水发集团提供投贷一体化、资产证券化等全方位的金融服务,希望下一步双方在当地政府的政策支撑下,尽早达成合作,最终实现银企共同发展。

  国家开发银行宁夏分行贷委办副处长戴伟、评审处副处长朱宇、客户三处副处长刘晓宇,国家开发银行山东分行客户三处处长徐文强、副处长孙盛韬;水发集团农业事业部总经理陈开新,水发基金管理有限公司董事长、总经理张海,水发农业投资有限公司董事长徐伟、总经理王文涛等共同参加座谈。(王少华 供稿)